Servicios Logísticos DYLO, S.A. de C.V. y sus empresas filiales (“Dylo”), comprometidos con la protección de sus datos personales, su privacidad y confianza, damos a conocer este Aviso de Privacidad de Datos Personales (el “Aviso”), de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su reglamento y los Lineamientos del Aviso de Privacidad vigentes en México (la “Ley”).

Identidad y Domicilio del Responsable

Dylo, con domicilio para efectos de este Aviso en Prolongación Alfonso Reyes, #10, Local 10, Colonia Vía Cordillera, Valle Poniente, Santa Catarina, Nuevo León, es responsable del tratamiento de sus datos personales.

Información Personal y su Finalidad

Se le informa que Dylo podrá solicitar sus datos personales personalmente, por cualquier medio electrónico, óptico, sonoro, visual o tecnológico (los “Medios”). Dicha información se recaba con la finalidad de poder ofrecerle y proveer los servicios solicitados, verificar información de identidad, integrar expedientes y bases de datos, atender dudas, quejas, aclaraciones y el servicio al cliente, darle a conocer nuestros nuevos productos o servicios, notificarles de las nuevas actualizaciones, anuncios o eventos especiales, así como para mantener interacción con Usted (el “Usuario”), formar estadísticas, prestar los servicios que se ofrezcan a través de los medios que Dylo estime convenientes, y suministrar la información personal del Usuario a las autoridades competentes previa orden judicial o administrativa. Entre la información a recabarse se encuentran datos de identificación, datos de contacto, datos patrimoniales y/o financieros. Dylo sólo obtendrá la información personal del Usuario que sea importante, adecuada y no excesiva para los fines deseados y establecidos en este Aviso. De igual manera, procesará la información personal del Usuario en una forma consecuente con los fines para los cuales fue originalmente obtenida o para aquellos que el Usuario hubiese aprobado posteriormente.

A través de la utilización de los Medios, el Usuario otorga su consentimiento tácito o expreso, según el caso, y por lo tanto autoriza a Dylo para que este último pueda realizar el Tratamiento (según se define en la Ley) de su información personal. Si el Usuario no autoriza o se opone al Tratamiento de la información personal, o a los términos de este Aviso, no deberá hacer uso de la información personal.

Se hace la advertencia que Dylo puede utilizar "cookies" para confirmar su identificación, personalizar su acceso a los Medios y revisar su uso, con el solo propósito de mejorar su navegación y sus condiciones de funcionalidad, toda vez que mediante las citadas “cookies” no se recaban datos personales ni datos personales sensibles de los Usuarios en términos de la Ley. Los Medios tienen ligas a otros sitios externos, de los cuales el contenido y políticas de privacidad no son responsabilidad de Dylo.

Modificaciones al Aviso

En caso de que exista algún cambio en este Aviso, se le comunicará a los Usuarios de la siguiente manera: (a) enviándole un correo electrónico a la cuenta que ha registrado o (b) publicando una nota visible en la página oficial de Dylo que es www.dylo.com.mx. Dylo no será responsable si el Usuario no recibe la notificación de cambio en el Aviso si existiere algún problema con su cuenta de correo electrónico, de transmisión de datos por internet o si no se tuvo acceso a los medios por cualquier causa no imputable a Dylo.

Dylo se reserva el derecho a modificar o complementar en cualquier momento este Aviso para adaptarlo a novedades legislativas o jurisprudenciales así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, Dylo anunciará los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica y en la forma descrita anteriormente. No obstante, es obligación del Usuario revisar este Aviso. Por otra parte, si el Usuario no ejerce su derecho de oposición, se mantendrá el vínculo jurídico y el tratamiento de la información personal del Usuario será en la forma dispuesta por las nuevas disposiciones establecidas en este Aviso por Dylo.

Medios para ejercer los Derechos ARCO

Los Usuarios tienen derecho a solicitar la limitación del uso o divulgación de la información personal, así como que podrán ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos personales, establecidos en la Ley, (conjuntamente, los “Derechos ARCO”), enviando directamente su solicitud a Dylo a través de la cuenta de correo info@dylo.com.mx. Dicha solicitud deberá contener: nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal; la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los Derechos ARCO y cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales. Dylo se compromete a realizar todo el esfuerzo razonable para cumplir con dicha solicitud. La respuesta a dicha solicitud será del conocimiento del Usuario. Sin perjuicio de los cambios que se realicen a solicitud del Usuario, Dylo conservará la información personal anterior por motivos de seguridad y control del fraude. El Usuario garantiza y responde, en cualquier caso, de la veracidad, exactitud, vigencia y autenticidad de la información personal proporcionada a Dylo, y se compromete a mantenerla debidamente actualizada.

Las leyes y regulaciones de diferentes países pueden imponer diferentes requerimientos en el Internet y la protección de la información. Dylo se ubica en México y todos los asuntos en relación a los medios son regidos por las leyes de México, por lo que al momento de ingresar la información el usuario autoriza esta transferencia y la aceptación de este Aviso.

Servicios Logísticos DYLO, S.A. de C.V. and afiliated companies (“Dylo”), committed to protecting your personal data, your privacy and trust, present to you this Privacy of Personal Data Notice (the ‘’Notice’’), concerning the Federal Law of the Protection of Personal Data of Particular Individuals, it’s regulations and the Guidelines of the Notice of Privacy applicable in Mexico (the ‘’Law’’).

Identity and Address of the Concerned

Dylo, domiciled for the purposes of this Notice in Prolongacion Alfonso Reyes, # 10, Local 10, Colonia Vía Cordillera, Valle Poniente, Santa Catarina, Nuevo León, is responsible for the handling of your personal data.

Personal Information and Its Purpose

Take note that Dylo may request your personal data and information, through any electronic means, whether it be optical, sound, visual or technical (the ‘’Means’’). This information is collected for the means of being able to to offer and provide you with the requested services, to verify information and identity, to integrate records and databases, to handle doubts and questions, complaints, declarations and service to the client, to inform the client of our new products and services, to notify clients about new updates and changes, announcements or special events as well as maintaining communication with the client (the ‘’User’’), to create statistics, to offer services that are offered through the means that Dylo deems convenient, and to supply the user’s personal information to competent authorities upon judicial or administrative order. Among the collected information are included identification, contact, patrimonial and/or financial data. Dylo will only obtain the user’s personal information that are regarded important, adequate and not excessive for the desired and established goals in this Notice. Dylo will also process the user’s personal information in a means consequent with the goals for which it was originally obtained or for those of which the User would have later approved of.

Through the use of the Means, the User grants his/her tactical or expressed consent, according to the case, and therefore, authorizes Dylo to perform the processing (according to the definition of the Law) of the user’s personal information. If the User does not authorize or, if the User is opposed to the processing of his/her personal information, or to the terms contained within this Notice, Dylo will not make use of the personal information.

Dylo also notifies and warns the User that ‘’cookies’’ may be used to confirm the user’s identification, personalize the user’s access to the Means and check it’s use, with the only purpose of improving navegation and functional conditions, only while such ‘’cookies’’ do not collect personal and/or sensitive personal data of the User under terms expressed by the Law. The Means have links to other external sites, of which the content or privacy policies are not responsibility of Dylo.

Notice Modifications

In the case of a change within this Notice, Dylo will communicate with the Users through the following means: (a) sending an email to the account in which the User is registered or (b) publishing a visible notification on the oficial Dylo website which is www.dylo.com.mx. Dylo will not be responsable if the User does not receive the notification of the change of Notice if there is an existing problem with his/her email account, with the transmission of data via internet or if the User did not have access to the means of which Dylo was not concerned.

Dylo reserves the right to modify or add to, in any moment, this Notice to adapt it to legislative or jurisprudential happenings as well as practices within the industry. In such occurrences, Dylo will announce the introduced changes with reasonable timing until it being implemented in written form. However, it is the obligation of the User to revise or check this Notice. On the other hand, if the User does not excercise his/her right to opposition, the legal link will be maintained and the processing of the personal information of the User will be managed by the means provided by the provisions laid down in this Notice provided by Dylo.

Means to Excercise ARCO Rights

Users have the right to request the limitation of the use or disclosure of personal information, as well as to exercise the rights of access, rectification, cancellation and opposition of their personal data, established in the Law, (together, the "ARCO Rights"), by directly sending your request to Dylo through the email account info@dylo.com.mx. This request must contain: name and address or other means to communicate the response to your request; the documents that prove the identity or, where appropriate, the legal representation; the clear and precise description of the personal data with respect to which one seeks to exercise any of the ARCO Rights and any other element that facilitates the location of personal data. Dylo undertakes to make every reasonable effort to comply with such request. The response to this request will be to the User's knowledge. Notwithstanding any changes made at the request of the User, Dylo will retain the above personal information for reasons of security and fraud control. The User guarantees and responds, in any case, of the veracity, accuracy, validity and authenticity of the personal information provided to Dylo and undertakes to keep it duly updated.

The laws and regulations of different countries may impose different requirements on the Internet and the protection of information. Dylo is located in Mexico and all matters related to the media are governed by the laws of Mexico, so when entering the information, the user authorizes this transfer and acceptance of this Notice.